陈云坤校长检查、指导校园后勤服务与保障工作

作者: 时间:2022-05-11 点击数:


 

2022年5月11日上午,学校陈云坤校长率领后勤处陈宇处长、张家刚副处长、物业科孙忠贵科长、绿化卫生科贾醒科长、深圳航天物业安顺学院物管中心代表等工作人员检查、指导校园环境卫生、绿化日常管护、校园美化、物业维修等后勤保障工作。

在巡查校园过程中,陈云坤校长每到一处都认真听取后勤处、物管中心相关领导的详细汇报。对于后勤保障工作中存在的问题,陈云坤校长要求后勤处、物管中心要认真梳理整改,切实提高管理、服务水平,进一步提升服务质量,确保在今年5月18日前完成相关工作,以实际行动迎接全省高校乡村振兴工作会议在我校召开!(文/图:后勤处绿化卫生科)

 

 

 

Copyright© 2018 安顺学院 地址:贵州省安顺市经济技术开发区学院路25号 电话:0851-32210485 邮编:561000 邮箱:asuhqc@163.com 黔ICP备09002237号-1