安顺学院后勤处召开校农结合恳谈会

作者: 时间:2022-03-18 点击数:


 

为助力乡村振兴,搞好“校农结合”工作,2022年3月17日下午,安顺学院后勤处在清水屯村召开“校农结合”恳谈会。后勤处陈宇处长,卢书章副处长,食堂管理科张振红科长,清水屯村支书、主任,我校派驻清水屯村驻村工作队,芳华苑、清风里、惜辛园食堂托管方负责人参加了此次恳谈会。此次会议由陈宇处长主持。

恳谈会首先由清水屯村支书介绍了合作社、农产品品种、数量以及产业基地的基本情况,并希望通过此次恳谈会与我校达成“校农结合”合作初步协议。会上,结合清水屯村实际对“校农结合”的农产品品种、价格、数量、农产品生产标准及运输等方面做了一一对接。最后,后勤处、清水屯村和食堂托管方面对面建群,便于协商合作。

会上,陈宇处长对推进本次“校农结合”工作提出了要求,他指出:一是“校农结合”长效机制建立需遵循市场经济规律,按规律办事,实现可持续发展,达成双方互利共赢局面。二是农产品生产要符合国家标准,同时要保证质优价廉。(图/文:后勤处综合办)

 

黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000