食堂管理科召开日常监管整改落实会议

作者: 时间:2022-03-19 点击数:


2022年3月18日,安顺学院后勤处食堂管理科召开食堂日常监管整改落实会议,芳华苑食堂负责人,清风里食堂负责人,惜辛园食堂负责人,食堂管理科全体人员参会。会议由分管食堂工作的副处长卢书章主持。

会上,分别听取了食堂日常监管的同志就前期检查发现的问题作了汇报。会议要求:三家食堂必须严格执行食品安全、食品价格等管理制度;严格执行《餐饮服务食品安全操作规范》;严格按照学校疫情防控相关要求认真做好食堂的疫情防控消杀工作,严格按照一米线排队取餐;食堂日常监管的同志要认真履行监管职责;各食堂对存在的问题必须立即整改,否则,将根据《安顺学院食堂监督管理考核评分办法》、《安顺学院食堂管理奖惩制度》进行处罚。

会后,为提升管理能力和服务质量,增进团结,与会人员依次到三家食堂进行现场参观、交流学习。(文/图:食堂科)

 

会议现场

     

参观交流

 

                                                 

黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000