安顺学院校长曾丽深入新生宿舍调研

作者: 时间:2024-09-05 点击数:

2024年9月4日晚上,安顺学院校长曾丽在学生处处长鲁小周、后勤处副处长杨晟、保卫处副处长陈泽禾陪同下深入新生宿舍进行了一次全面而细致的工作调研。此次调研旨在深入了解新生入学初期的适应情况,及时解决他们面临的实际问题,并为他们提供更加贴心、周到的服务。

在调研过程中,曾丽校长逐一走访了多个新生寝室,与同学们进行了亲切而深入的交流。她认真倾听每一位新生在新环境中的感受和适应情况,详细询问了他们在生活和学习中是否遇到了困难,以及是否需要学校提供进一步的帮助和支持。同时,曾丽校长还鼓励新生们积极表达自己的意见和建议,为学校的发展贡献自己的智慧和力量。

针对新生们提出的建议和反馈,曾丽校长给予了高度重视。她强调,学生处、后勤处、保卫处等相关部门要进一步加强管理工作,对新同学初到新环境可能遇到的不适应问题要迅速响应、及时解决。特别是后勤处的宿管人员,要增加走访频次,深入了解新生的实际需求,做好服务保障工作,确保他们能够安心、舒心地度过大学时光。

此外,曾丽校长还指出,各部门之间要密切配合、通力协作,形成工作合力,共同推动新学期各项工作的顺利开展。她要求全校上下要以高度的责任感和使命感,为新同学营造一个安全、和谐、优质的校园生活环境,助力他们健康成长、全面发展。

此次调研不仅体现了安顺学院对新生工作的高度重视和关心关爱,也进一步推动了学校服务管理工作的优化和提升。

编辑:张羽仙

责编:张利民

编审:

黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000,后勤处邮箱:asxyhqc@163.com