后勤处疫情防控工作简报

作者: 时间:2022-04-02 点击数:

安顺学院后勤处简报

后勤处疫情防控工作简报

2021年第6期)

 

 应急演练之后,陈云坤校长就疫情防控演练提出指导性意见、要求。

当前我国新冠肺炎疫情防控面临的形势依然严峻复杂,局部地区疫情呈现持续高位流行的态势。为落实教育部于日前组织召开的2022年第5次全国教育系统疫情防控工作视频调度会议精神,严格遵守疫情防控“外防输入、内防反弹”的原则,确保严防死守、各负其责,根据学校疫情防控工作安排,我处于2022年4月1日上午组织本部门全体教职工召开疫情防控工作会议、下午我处参加学校组织的疫情防控应急演练、通知本部门全体教职工及第三方服务工作人员进行核酸检测,切实做到应检尽检

通过此次应急演练,强化了防控应急措施,进一步提高我校疫情防控应急处置能力,坚决守住校园疫情防控底线,引导师生时刻紧绷疫情防控弦筑牢校园安全线,确保师生身体健康和生命安全。

 

陈宇处长代表疫情防控后勤保障组向陈云坤校长汇报工作


 

 

 

 

黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000