后勤处、保卫处联合约谈四号学生宿舍楼下小食坊、传统特色小吃商铺

作者: 时间:2022-03-15 点击数:

 

_ueditor_page_break_tag_

2022年3月15日上午,后勤处、保卫处联合对四号学生宿舍楼下小食坊、传统特色小吃商铺进行约谈并下达整改通知书。保卫处陈欣副处长,后勤处卢书章副处长、食堂管理科张振红科长、绿化卫生科工作人员彭玉武同志参加了约谈。

卢书章副处长和张振红科长在约谈中指出,小食坊、传统特色小吃商铺超出了合同规定的商铺经营范围,应予以严禁经营,要求立即停业整改。陈欣副处长强调,经营餐饮以外的内容也要注意用电用火安全,消防设备要备齐,时刻检查灭火器保质期并及时更换,禁止一个插座上使用多个电器插头。最后,小食坊、传统特色小吃商铺负责人在整改通知书上签字、按上手印。(图/文:后勤处综合办)

 

黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000