安顺学院后勤处一周工作简报(2021年第6期)

作者: 时间:2021-04-14 点击数:

安顺学院后勤处工作简报

2021年第006期(总第72期)

  后勤处编                                                                                                    2021年413

 

本周内,我处各科室工作人员坚决树牢主动服务意识,为全校各项工作平稳有序运行提供坚强有力的后勤保障与服务,现将主要工作简报如下:

一、为创建美丽、文明校园,本周内水电科加强校园及学生宿舍水电设施排查,每天定时对大型设备进行巡查,及时处理报修并做好记录工作。

在处领导的关心与支持下,本周内水电科主要完成如下工作:

1、每天定时对大型配电设备、供水泵房设备进行巡查,发现问题及时处理,对学校电梯加强安全例行巡查。

2、接各部、处室对办公室水电设施水电报修后及时维修。

3、清明放假期间,水电科维修人员按时巡校园水电运行情况,收到报修申请及时维修,保障校园水电设施正常运行。

42号楼学生宿舍出现线路故障,晚上有断电现象,水电维修人员在保障其它宿舍正常运行情况下更改线路,恢复该宿舍照明,并回访该宿舍学生使用情况。

二、认真做好食堂各项工作,满足师生正常的用餐需求。

1审核各食堂2021年3月收支数据,进行成本核算

2对校内经营食品的商户下发“加强食品安全管理”的通知

加强对亮彩公司的监管,切实做好校园保洁工作。

1、根据疫情防控相关工作要求,结合学校实际,完成疫情防控常态化相关工作

2、根据处领导安排,配合学校相关部门完成我校招聘会会场疫情防控相关工作

3、配合完成相关部门办公室搬迁卫生打扫保洁工作

4、加强对校园环境卫生巡查和督办工作

5、完成领导安排的临时工作

、扎实做好学生宿舍各项管理与服务工作

1、对有个别学生反映寝室阴暗潮湿,要求更换宿舍的问题耐心做好学生思想工作尽量为调整寝室确保学生健康安全。

2、排查和解决新公寓热水问题。针对新公寓学生热水供应不足的问题,宿管科工作人员配合水电管理人员及部门对新公寓的热水进行了实地考察,发现热水加热机器中零件损坏,然后联系热水承包单位予以尽快解决。


 

 

黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000