安顺学院副院长郭本华对后勤处党风廉政建设责任制落实情况开展专项检查

作者:王芸 时间:2020-01-09 点击数:

按照学校党委的统一安排,2020年1月8日下午,郭本华副校长带队到后勤处检查2019年度落实党风廉政建设责任情况,会议在后勤处党支部党员活动室进行,后勤处处长邬贤芳、副处长陈观黔、张家刚及各科室负责人参加。检查组首先听取邬贤芳处长就后勤处2019年度党风廉政建设工作情况汇报,并对党风廉政建设工作资料进行查阅。

郭本华副校长对后勤处2019年的工作给予高度肯定和评价,同时指出了存在的问题,最后强调:一要切实提高政治站位,重视党风廉政建设各项工作,工作要安排好、部署好、落实好;二要认真落实“一岗双责”,不能有认识不到位的地方,要廉洁从政,提高认识,要层层压实“一岗双责”,抓实党风廉政建设工作;三要抓关键、抓重点,认真落实“三重一大”工作要求;认真履行守纪律、守规矩、守底线;认真梳理廉政风险点,建立廉政风险点工作台账并认真整改落实;认真抓住关键事、关键环节。

邬贤芳处长最后代表后勤处表态:一定按照学校党委、行政和纪委要求,切实加强党风廉政建设各项工作,守纪律、守规矩、守底线,认真做好后勤服务工作。(图/文:王芸)


黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000