后勤处组织召开食堂专题工作会议

作者: 时间:2019-10-28 点击数:

近段时间以来,由于猪肉持续上涨,导致各种原材料相应上涨,部分师生反映近期食堂菜品质量相比以前有了一些改变,针对此问题,后勤处于2019年10月25日下午在后勤处党员支部活动室召开食堂专题工作会议。参加会议的有综合办、食堂科全体工作人员及各食堂负责人,会议由后勤处副处长陈观黔主持。会上陈观黔副处长要求针对近期师生反映的问题,各食堂负责人要引起重视,正确对待这一问题。同时,各食堂要在物价上涨的情况下保证菜品数量、提高质量,在确保合理利润的前提下尽量满足师生需求,全面做好全校师生的后勤保障服务工作。

各食堂负责人表示:一定会对师生的问题引起重视,今后会团结协作、加强管理、克服目前的困难,提高服务质量,全力做好全校师生的后勤保障服务工作。(综合办)

黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000