关于组织参加2019年全市干部理论学习考试的通知

作者: 时间:2019-11-01 点击数:

安学院党宣发[2019]71号

各二级学院、各部、处、室:

根据中共安顺市委宣传部 中共安顺市委讲师团《关于开展2019年全市干部理论学习考试的通知》(安宣通[2019]81号),为组织好我校2019年干部理论学习考试工作,现将有关事项通知如下:

一、考试对象

安顺学院2019年干部理论学习考试名单中所有人员(见附件一)。

二、考试内容

党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;习近平总书记关于意识形态、民族宗教、防范化解重大风险等方面的重要论述;党章党规党纪、党的建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”学习教育、党史国史等相关内容;《宪法》和《监察法》等法律法规知识;大扶贫、大数据、大生态相关内容;全国宣传思想工作会议精神,精神文明建设等内容;省委十二届五次全会和市委四届六次全会精神。

三、考试形式、时间及相关安排

(一)考试形式及操作步骤

1.考试形式。考试形式为网上在线答题。一是手机答题。搜索并关注微信公众号“瀑乡安顺微理论”,从微信公众号进入系统答题;二是电脑答题。通过互联网搜索“安顺市委讲师团”,找到安顺宣讲网网站(http://jst.anshun.gov.cn),从首页导航栏处进入考试系统答题,或者直接在浏览器中输入考试地址:http://gbllks.anshun.gov.cn进入系统考试。

2.考试步骤。参考人员使用附件一中的用户名和密码登录考试系统即可参加考试。

3.考试参考资料。市委讲师团收集整理相关学习参考资料,可在市委讲师团网站首页通知栏下载(http://jst.anshun.gov.cn/wzgg/2019/10/2019101613423273499.html)。

(二)考试时间

考试时间为11月1日0:00——11月15日24:00。

(三)相关说明

本次考试不组织补考

副处级以上领导干部试卷为主观题,科级及以下干部试卷为客观题。

主观题考试,提交试卷后,页面自动提示转人工评卷,不显示成绩,每人有两次考试机会,以最后一次提交的答卷为准;客观题考试,提交试卷后,页面自动显示成绩,每人有三次考试机会,系统自动取最高分,如三次均不合格,视为考试不合格。

考试成绩以百分制计算,60分以上(含60分)为合格;三次考试不合格或拒不参加考试者,不得评先评优,并向全校通报。

四、工作要求

请各职能部门、二级学院高度重视,在规定时间内认真组织本部门(学院)教职工参加理论学习考试,确保参考率和合格率均达到100%。考试结束后,以部门(学院)为单位统一将2019年干部理论学习考试情况统计表(附件3)经部门领导签字并加盖公章后交到宣传部理论科办公室。考试成绩截图由部门保存以备查。

学习考试结果将纳入安顺市年度目标考核内容,也将纳入部门绩效年终考核,请务必重视。

附件:

1.安顺学院2019年干部理论学习考试名单

2.《关于开展2019年全市干部理论学习考试的通知》(安宣通[2019]81号)

3.2019年干部理论学习考试情况统计表

安顺学院党委宣传部

2019年10月31日

 

黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000