我校芳华苑食堂接受“餐饮服务食品安全----B级食堂”授牌

作者: 时间:2021-03-25 点击数:

我校芳华苑食堂接受“餐饮服务食品安全----B级食堂”授牌

为切实加强学校食堂的食品安全管理,不断提高餐饮服务工作的师生满意度,后勤处食堂管理科组织芳华苑食堂积极申报“餐饮服务食品安全----B级食堂”。开发区市场监管局餐饮科按照餐饮服务食品安全量化分级管理的审查规范,通过现场核查,查阅食品安全管理相关资料后,逐一量化评分,芳华苑食堂综合评分达B级食堂标准。

    2021年3月24日,开发区市场监管局分管食品安全的副局长、食安办主任、餐饮科科长一行三人到芳华苑食堂授牌(B级单位),后勤处处长、副处长、食堂管理科科长和食堂托管方总经理到场受牌。(文/图:后勤处食堂管理科)

 

                                 

Copyright© 2018 安顺学院 地址:贵州省安顺市经济技术开发区学院路25号 电话:0851-32210485 邮编:561000 邮箱:asuhqc@163.com 黔ICP备 09002337号