安顺学院副院长韦英到学校食堂检查疫情防控工作

作者: 时间:2022-09-14 点击数:

   目前我省疫情防控正处于关键时期,疫情防控形势严峻复杂。为了切实做好后勤保障工作,防患于未然,2022年9月14日上午,安顺学院副院长韦英在后勤处处长陈宇、纪委监察室副主任杨晟、后勤处副处长卢书章等相关人员的陪同下,到学校食堂检查疫情防控工作。

韦英副院长先后实地查看了芳华苑食堂、惜辛园食堂、清风里食堂和思源居食堂就餐环境和物资准备情况,详细听取了各食堂负责人疫情防控情况汇报。

韦英副院长在充分肯定食堂防控工作的同时,对下一步防控工作提出了建议和要求:一是要高度重视疫情防控期间的饮食工作,把好食品安全关;二是要进一步加强食堂公共区域的环境卫生和场所消毒;三是要确保防疫和生活物资储备;四要加强从业人员排查和管控;五是要做好应急预案;六是后勤处要加强对食堂管理,坚决杜绝食堂借疫情乱涨价行为,确保学生用餐。(文/图:后勤处综合办)

 

韦英副院长实地查看芳华苑食堂仓库

 

韦英副院长实地查看清风里食堂仓库

黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000