安顺学院图书馆关于注销借阅卡启用一卡通的通知

作者: 时间:2018-12-05 点击数:


校属各学院、部门:

为方便全校读者使用校园一卡通利用图书馆资源,图书馆将于近期集中办理原借阅卡注销及启用一卡通手续,因系统数据原因,原借阅卡数据不注销则全馆无法启用一卡通,故办理程序如下:

一、请全校借有图书及欠款的读者务必于2018年12月18日前到华荣图书馆一楼大厅借还处还清所借图书及交清逾期占用费等。

二、学生读者以班级为单位统一办理原借阅卡注销及一卡通开通手续(2018级新生读者除外),届时请班长携带读者借阅卡及填写完整的本班级《学生读者借阅卡注销手续登记表》(请自行下载并打印)(借阅卡丢失的同学请一并登记备注清楚并按相关规定办理)。

三、教师读者在规定时间内携带读者借阅卡到华荣图书馆一楼大厅借还处办理即可。

四、办理时间:2018年12月4日至12月18日(工作日)上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

办理地点:华荣图书馆B区办公楼三楼流通服务部办公室

五、请各位读者在规定时间内办理原借阅卡注销及启用一卡通手续,逾期不办理造成不必要的损失,自行负责。从2019年2月25日起全校读者只能使用校园一卡通利用图书馆资源,原读者借阅卡停止使用,给您带来不便敬请谅解。

六、其他未尽事宜,请咨询流通服务部。

联系人:王雪冰

联系电话:0851-33834183

附件:《学生读者借阅卡注销手续登记表》

                                                                                             安顺学院图书馆

二〇一八年十二月四日

黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000