后勤处园林绿化管理科工作职责

作者: 时间:2020-09-04 点击数:

后勤处园林绿化管理科工作职责

202094

后勤处园林绿化管理科是代表学校对校园花草树木进行绿化管护的后勤处下辖科室之一,它以建设美丽校园、为全校师生提供一个绿色的工作、学习、生活环境为宗旨,具体工作职责如下:

一、    配合学校国资处对校园绿化管护进行年度招标。

二、严格按照招标合同的规定,监督校园绿化管护中标单位(以下简称“外包公司”)履行校园绿化管护的职责。

三、督促外包公司对在校内进行绿化作业的工人进行技术指导,切实做好校内绿化管护工作。

四、按照招标合同的规定,监督外包公司定期对校内花草树木进行除虫、修剪、移栽、补栽等绿化管护,及时采取树木冬季防护措施。

五、负责对在校内承包的零星绿化工程进行及时指导,编制预算和指挥现场施工。

六、定期巡查校园绿化管护状况,发现问题及时处理并上报。

七、督促外包公司确保校园绿化带整洁美观、无白色垃圾、无杂物及碎石。

八、督促外包公司确保校内池塘清洁、水面无白色垃圾等漂浮物。

九、督促外包公司及时清除校园枯死树木,对校园人行道两旁的树木及时进行修枝剪叶,确保校园道路监控镜头正常发挥作用。

十、按质按量按时完成上级领导安排的临时性工作任务。

 

Copyright© 2018 安顺学院 地址:贵州省安顺市经济技术开发区学院路25号 电话:0851-32210485 邮编:561000 邮箱:asuhqc@163.com 黔ICP备 09002337号