卫生管理科科长岗位职责

作者: 时间:2020-09-04 点击数:

 

卫生管理科科长岗位职责

2020年9月4日

卫生管理科科长在后勤处的直接领导下负责学校的环境卫生管理工作,主要职责如下:

一、协助后勤处处长起草和制定学校环境的保洁工作计划、方案,并以书面形式报处长或学校领导后负责落实和实施,做到学年、学期“初有计划、末有总结”。

二、抓好环卫管理人员队伍建设,落实学院对员工在文明礼貌,仪容仪表,工作纪律等方面的相关要求,把日常管理与品位提高相结合,打造一支高素质的环卫工作管理队伍。

三、抓好环境卫生工作,确保校园环境干净、整洁,培养全校师生爱护环境的良好风气。

四、负责与相关部门协调有关的环境卫生工作。

五、认真安排和落实上级领导部门交付的其它工作任务。

六、参与学校搞好新建项目的规划设计及相关工作。

七、加强科室人员的政治业务学习,组织科室人员做好月末、学期、学年总结工作上报。

八、配合相关部门做好在校学生传染病防治工作。

九、做好学校各项活动及相关考试期间的医疗保障服务工作。

 

Copyright© 2018 安顺学院 地址:贵州省安顺市经济技术开发区学院路25号 电话:0851-32210485 邮编:561000 邮箱:asuhqc@163.com 黔ICP备 09002337号