后勤处物业管理科工作职责

作者: 时间:2020-09-04 点击数:

后勤处物业管理科工作职责

2020年9月4日


 后勤处物业管理科承担着全校的办公、教学、宿舍等房屋、校园公共基础设施设备维修维护及经营性物业的日常管理工作,为师生创造一个优美、整洁、舒适的校园环境。

 一、规范执行岗位职责,严格遵守各项规章制度,完成学校各项维修维护工作。

 二、确保维修维护项目的安全、质量关、价格关,同时加强对全校经营性物业的管理与监督。

 三、负责相关资料、文件的收发和归档,准确无误地填制各种报表和表格。

 四、做好维修经费的使用计划,确保维修经费的合理使用。

 五、按照职责要求即时排查,即时掌握校园内房屋及基础设施动态,即时发现问题并做出相应的处理办法。

 六、做好部门规划,立足长远,为学校及后勤处提供准确物业管理的相关信息。

 七、协助相关部门做好维修项目的立项、招标及施工验收等工作。

 八、做好服务师生、服务教学及科研等各项保障工作。

 九、协助相关部门做好新校区的各项工作。

 十、完成领导交办的其他工作任务。


Copyright© 2018 安顺学院 地址:贵州省安顺市经济技术开发区学院路25号 电话:0851-32210485 邮编:561000 邮箱:asuhqc@163.com 黔ICP备09002237号-1