园林绿化管理科岗位职责

作者: 时间:2015-03-06 点击数:

 

    一.对校内绿化工人进行技术指导,做好园林绿化工作。

    二.负责在校内承包的绿化工程的技术指导,编制预算和指挥现场施工。

    三.带领绿化工人保障院内花草树木的维护和管理。

    四.寻找新思路.新办法,为园林绿化工作的发展积极出谋划策,提出建设性的意见和建议。

    五.定期定时巡察校内緑篱.草坪.花园.树木的生长护理情况,发现问题能及时处理上报。考核工人的工作情况并按时上报奖惩意见。

    六.保证分管片区整洁美观,草坪.花园.绿化带内无垃圾.杂物及碎石和白色污染物。

    七.分管片区应及时割草.施肥.喷药.清除杂草和补种缺损的草坪树木。

    八.清除死树和枯枝,对树枝和绿化带进行合理的修剪。

    九.每月定时定期带领工作人员集体检查敛收.执行每月的奖惩制度。

    十.团结同志,服从安排,遵守国家的法律法规,严禁工作时间喝酒.赌博。

黔ICP备09002237号-1   安顺学院  地址:安顺市经济技术开发区学院路25号  邮编:561000